Что приготовить на завтрак : рецепты омлета с начинкой на сковороде
(14 случаев)
Ольга Бакланова Блоггер, телевизионный модератор
Когда свежая зелень Пришло время добавить омлеты, которые продаются во всех ситуациях и выращиваются в сельской местности в обычные омлеты. и омлет . Получится. итальянская фриттата -Потер добавление сезонного ингредиента в обычный омлет, блюдо с сезонными ингредиентами? омлетом И на полпути между кастрюлем. Добавить сыр литротта рецепт , на свет появится пирог -Да вы не используете сыр рикотта и грам м-порошо к-это также изящно. завтраком .
Фриттата с зеленым горошком
Каждый из нас фриттату Может, прежде чем вы это заметите. Все виды омлетов короче … фриттата Мне нравится это восхитительное имя, и мне нравится сам принцип. итальянской Фермерская еда: ничего не должно быть потрачено впустую. Любая остальная часть ужина (за исключением редких исключений), это подходящий ингредиент для утра. фриттаты .
Для двоих
- 2 яйц а-4 штук
- Молок о-1 столовая ложка
- соль
- Черный перец … тертый
- Замороженный зеленый горох … 4-5 столовых ложек
- Трава (зеленый лук, петрушка) нарезано о т-2 до 3 столовых ложек
- Тертый сыр пармеза н-1 столовая ложка
- Рафинированные оливковые оливковые столовые ложки
- Смешайте яйца и молоко, добавьте соль и перец и взбейте. Добавьте порею, петрушку, отталкивая горох и сыр пармезан.
- Нагрейте сковороду (Диаметром 20 см), добавьте оливковое масло и добавьте небольшое количество раствора яиц. Доказательства того, что яичный раствор смешан, когда пузырьки немедленно всплывают и утолщен. сковорода Это было полностью нагрето.
- Вылейте смесь на сковороду Вставьте, чтобы быть равномерным.
- Иногда поднимайте край с помощью кремниевого шпателя. фриттаты Таким образом, влажная часть выливается в готовый горячий пирог, пока вся толщина не загустеет. Низкое огонь, накрыть и запекать 6-7 минут. фриттату Накрыть и запекать 6-7 минут.
- Фризата резко раздувается и едет на тарелке.
Пирог со шпинатом
Это легкий итальянский пирог Несмотря на тонкую текстуру, подобную суфле, вы можете сделать муку без использования одного грамма.
Для 4 человек:
- Шпинат или смесь шпината и щавеля — 400 г
- Мягкий тофу (рикотта) … 250 граммов
- Рикотта сыр … 250 г {пространство} riCotta … 3 {пространство} рикотта дразнит … 250 g {пространство} рикотта дразнит … 3
- Тертый сыр пармеза н-75 г
- Мускатный оре х-½
- Масл о-1 столовая ложка
- Соль, черный перец
- Отварите шпинат Варить до тех пор, пока он не станет мягче солью с солью (около 5 минут). Охладно, сжимайте лишнюю влагу и высушите листья.
- В блендере взбейте шпинат Смешайте половину яиц, сыра, сыра пармезан и тертый мускатный орех. Приправить солью и перцем.
- Нанесите масло на выпечку, посыпьте половину сыра пармезан с обеих сторон и положите его на форель. шпинатную умножить. Посыпать остальной частью сыра пармезан.
- Выпекать в духовке, предварительно разогретую до 200 ° C в течение 20 минут, пока она не станет цветом бобов. пирог Если вы слегка нажимаете, центр немного вибрирует.)
- Дайте пирогу Он охлаждается в течение 5-10 минут (мне все равно, дрейфрует ароматный аромат).