2 итальянских завтрака : пирог со шпинатом и фриттата с зеленью

Что приготовить на завтрак : рецепты омлета с начинкой на сковороде

(14 случаев)

Ольга Бакланова Блоггер, телевизионный модератор

Когда свежая зелень Пришло время добавить омлеты, которые продаются во всех ситуациях и выращиваются в сельской местности в обычные омлеты. и омлет . Получится. итальянская фриттата -Потер добавление сезонного ингредиента в обычный омлет, блюдо с сезонными ингредиентами? омлетом И на полпути между кастрюлем. Добавить сыр литротта рецепт , на свет появится пирог -Да вы не используете сыр рикотта и грам м-порошо к-это также изящно. завтраком .

Фриттата с зеленым горошком

Каждый из нас фриттату Может, прежде чем вы это заметите. Все виды омлетов короче … фриттата Мне нравится это восхитительное имя, и мне нравится сам принцип. итальянской Фермерская еда: ничего не должно быть потрачено впустую. Любая остальная часть ужина (за исключением редких исключений), это подходящий ингредиент для утра. фриттаты .

Фриттата с зеленым горошком

Для двоих

  • 2 яйц а-4 штук
  • Молок о-1 столовая ложка
  • соль
  • Черный перец … тертый
  • Замороженный зеленый горох … 4-5 столовых ложек
  • Трава (зеленый лук, петрушка) нарезано о т-2 до 3 столовых ложек
  • Тертый сыр пармеза н-1 столовая ложка
  • Рафинированные оливковые оливковые столовые ложки
  1. Смешайте яйца и молоко, добавьте соль и перец и взбейте. Добавьте порею, петрушку, отталкивая горох и сыр пармезан.
  2. Нагрейте сковороду (Диаметром 20 см), добавьте оливковое масло и добавьте небольшое количество раствора яиц. Доказательства того, что яичный раствор смешан, когда пузырьки немедленно всплывают и утолщен. сковорода Это было полностью нагрето.
  3. Вылейте смесь на сковороду Вставьте, чтобы быть равномерным.
  4. Иногда поднимайте край с помощью кремниевого шпателя. фриттаты Таким образом, влажная часть выливается в готовый горячий пирог, пока вся толщина не загустеет. Низкое огонь, накрыть и запекать 6-7 минут. фриттату Накрыть и запекать 6-7 минут.
  5. Фризата резко раздувается и едет на тарелке.

Пирог со шпинатом

Это легкий итальянский пирог Несмотря на тонкую текстуру, подобную суфле, вы можете сделать муку без использования одного грамма.

Пирог со шпинатом

Для 4 человек:

  • Шпинат или смесь шпината и щавеля — 400 г
  • Мягкий тофу (рикотта) … 250 граммов
  • Рикотта сыр … 250 г {пространство} riCotta … 3 {пространство} рикотта дразнит … 250 g {пространство} рикотта дразнит … 3
  • Тертый сыр пармеза н-75 г
  • Мускатный оре х-½
  • Масл о-1 столовая ложка
  • Соль, черный перец
  1. Отварите шпинат Варить до тех пор, пока он не станет мягче солью с солью (около 5 минут). Охладно, сжимайте лишнюю влагу и высушите листья.
  2. В блендере взбейте шпинат Смешайте половину яиц, сыра, сыра пармезан и тертый мускатный орех. Приправить солью и перцем.
  3. Нанесите масло на выпечку, посыпьте половину сыра пармезан с обеих сторон и положите его на форель. шпинатную умножить. Посыпать остальной частью сыра пармезан.
  4. Выпекать в духовке, предварительно разогретую до 200 ° C в течение 20 минут, пока она не станет цветом бобов. пирог Если вы слегка нажимаете, центр немного вибрирует.)
  5. Дайте пирогу Он охлаждается в течение 5-10 минут (мне все равно, дрейфрует ароматный аромат).